モモママ1010
うちは6か月から寝返りが始まり夜中起きることもしばしあったので寝返り防止枕を利用してます★
おかげさまで夜中の寝返りで起きることはなくなりました。
AYU
うちも6ヶ月前後でそんな感じになって大変だったので、ベッド崩して隣で寝かせるようにしました!
そしたら何故かそのまま寝てくれるようになりましたよ(°∀°)♥
モモママ1010
うちは6か月から寝返りが始まり夜中起きることもしばしあったので寝返り防止枕を利用してます★
おかげさまで夜中の寝返りで起きることはなくなりました。
AYU
うちも6ヶ月前後でそんな感じになって大変だったので、ベッド崩して隣で寝かせるようにしました!
そしたら何故かそのまま寝てくれるようになりましたよ(°∀°)♥
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃんの頃の成長と 将来の運動神経って関係ないですよね?? 寝返りやハイハイが早かったとか 赤ちゃんの頃によく動く子だと 運動神経が良い子になるとか、、、 私は関係ないと思っていて、運動神経は 伸ばせるもの…
完ミで2回食の赤ちゃん、 ミルクトータルどのくらいですか?? 今日から2回食にして昨日7ヶ月なったんですが ミルクは700前半です。 体重が横ばいになってきて2回食になったら もっとミルク減るので体重増えるか心配で…
みなさん、ベビーカーに乗せてのランチはいつまで出来ましたか? 私はひとりご飯が好きで、ベビーカーOKなお店であれば 娘を連れて色々な外食に行っていました。 大人しくしてくれたり、ゆらゆらすれば寝てくれるのでベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント