ちど
今までやめた人たちがその人が原因なら当然のことだと思うので気まずいとは思わず本人が反省するようにこちらは堂々とします😇
ちど
今までやめた人たちがその人が原因なら当然のことだと思うので気まずいとは思わず本人が反省するようにこちらは堂々とします😇
「職場」に関する質問
パートされている方にお聞きしたいです🙇♀️ 私の職場は、着替えた人からそれぞれ帰るのではなく、みんなで一緒に店舗を出て、駐車場まで一緒に帰るのが暗黙の了解になっています。 店舗から駐車場までは15分ほどあり、…
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれたか…
主人が最近おかしい感じがします💧 ストレスが溜まってるんでしょうか? ・居眠りが増えた 最近自家用車を潰す事故と、仕事中に他の車に後ろから追突してしまうことがありました。会社でも受診してと言われたようで、今睡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント