※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄の子供の運動会、義妹の立場で叔母と祖母を兄夫婦に許可を得ることな…

兄の子供の運動会、義妹の立場で叔母と祖母を兄夫婦に許可を得ることなく連れてきますか?(奥さんから見たら義理の叔母と義理の祖母)仮に親しくても普通一言聞きませんか?

私は兄の奥さんの立場ですが、当たり前に自分が連れてきたいから連れていく❗って感じで連れてこられるとはぁ?って思ってしまって。
義理の妹の立場だったとしたらで考えてください

コメント

kulona *・

呼ばれてない人を連れて行くのも連れられてくるのも、ん?となります😅

私だったらそもそも甥や姪の運動会は行かないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同居なので、義両親は招かなくても当たり前に来ます。その流れで義妹も来て、せっかくならとどんどん親戚を呼び…駐車場は事前に申し込まなきゃいけないのに直前になって車泊めるとこある?みたいに聞かれて去年はバタバタでした…

• 8分前