コメント
kulona *・
呼ばれてない人を連れて行くのも連れられてくるのも、ん?となります😅
私だったらそもそも甥や姪の運動会は行かないと思います💦
kulona *・
呼ばれてない人を連れて行くのも連れられてくるのも、ん?となります😅
私だったらそもそも甥や姪の運動会は行かないと思います💦
「親」に関する質問
子供の習い事についてです。 違う習い事をしてみたいと最近言うようになりました。 現在は器械体操を3年程やってます。 クラブの先生のやり方が親的にはあまり共感出来ず、子供自身もなかなか伸びず個人競技ならではの周…
小4です。 私の地域は、2年毎にクラス替えがあるのですが、同じクラスのAちゃんBちゃんから3年の2学期頃から悪口を言われたり仲間外れにされたりしていました。 ずっと様子見をしていましたが、担任の先生に先日相談しま…
質問じゃないのだけど… 明日保育園お迎え行きたくないなー。 3歳娘、親に対してのみ天邪鬼が強くて毎日疲弊しているんですが、先週末2日間続けて園で大泣きさせてしまいました。 1つは先生と他のママさんの会話に体ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同居なので、義両親は招かなくても当たり前に来ます。その流れで義妹も来て、せっかくならとどんどん親戚を呼び…駐車場は事前に申し込まなきゃいけないのに直前になって車泊めるとこある?みたいに聞かれて去年はバタバタでした…