はじめてのママリ🔰
特定の場面がどれだけの頻度であるかにもよると思います🤔
毎日なのか、週1なのかでもかわるかと🤔
はじめてのママリ
病院の先生に、難しいこととかあれば学校にお手紙書くこともできるから(内申点は下がるけど)…と言われたことがあるので、病院からの依頼のような形なら本当にダメなら配慮してもらえるかもしれないですね。
学校や担任の先生の方針にもよるかもしれないですし、度を超えると普通級が難しい判断になるかもしれないかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
特定の場面がどれだけの頻度であるかにもよると思います🤔
毎日なのか、週1なのかでもかわるかと🤔
はじめてのママリ
病院の先生に、難しいこととかあれば学校にお手紙書くこともできるから(内申点は下がるけど)…と言われたことがあるので、病院からの依頼のような形なら本当にダメなら配慮してもらえるかもしれないですね。
学校や担任の先生の方針にもよるかもしれないですし、度を超えると普通級が難しい判断になるかもしれないかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の小学生って幼くないですか?💦 ちょっとした事で泣いたり😵 やんちゃな子は発達障害とかヤバい子認定されるけど、繊細すぎるのも、先行き不安じゃないんですかね😵 この先色んな人と出会うのに、大丈夫か?🙄って思っち…
今日コンビニ行ったら新人さんがいて私のレジに着いてくれたんですが、その子が「お箸お付けしますか?」と聞いてくれて大丈夫でーすと言ったら 後ろにいた店長さんが「怒る方もいるから何膳お付けしますか?って聞いて」…
今週の月曜日にコロナ陽性になり、仕事も今週はお休みしました。 最初は頭痛と倦怠感、少し咳が出るくらいの症状でしたが、日に日に咳がひどくなり、今は口の中が不味くて、つわりみたいな症状になってます(妊娠していま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント