普段ユニクロ着ている夫ですが今日会社の人と飲み会(近所)があるので…
普段ユニクロ着ている夫ですが今日会社の人と飲み会(近所)があるのですが今日は義理兄に買ってもらったブランド服を着ていこうとしました。
飲み会で汚れるかもしれないのにわざわざなんで?って聞いたらこういう時しか着る機会ないじゃんと言われましたがわざわざ飲み会で良い服着ていく理由ありますかね?🤔
もちろん女性は来ず、私も行ったことがあるただのラーメン屋で夜は一品料理もしていて飲み放題で一次会で帰ってきます。
いつも仕事に着ていくジーパンで飲み会も行くのでキレイめのズボンも洗ってなかったのですがなんで洗ってないのと怒られましたがいつも着ていかないのに急に言われてもって感じです。
なんか腹立ってきた
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
着たいときあるんです…!ちょっとイメチェンしたいときとか気分で…😁
すーぷ
生理前ってなんでもイライラしますよね!!!
着る機会ないからブランド服着たいっていうのはわかりますが、、
普段飲みとかご飯で服を汚さない人なら好きな洋服きていきな〜ってなりますが、汚れる可能性があるならやめたほうがいいんじゃない、、?って思っちゃいます🫣
そんで服洗ってない事を怒るのは違う!!!自分でやれ!!!って話ですね( ˙-˙ )
-
すーぷ
汚した前科があるならば、、やめたほうがいいでしょう!!ってなります笑
まあ自分の責任でな!!汚れても自分で綺麗にしてね!!って感じですね😇
養育費調べてLINEナイスですね!!!甘くみるなよ!!!って感じです👍🏻- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
過去にブランドTシャツ酒まみれにして帰ってきたことあります笑
しかもその日は無断で朝頃まで飲んでたので余計に腹たちます笑
今日は明日早朝から用事があるので本当にすぐ帰ってきますが...
ズボンの件はまじで意味わからないので年収に対する大体の養育費調べてラインで送っときました😊- 20分前
ママリ
旦那さんの気持ちなんかわかります😳
でも、なんでズボン洗ってないのとか言われるのは嫌ー💦
-
はじめてのママリ🔰
木曜日に洗っといてねとは言われましたが今日着ていくとは聞いておらず💦
それを伝えたら言ったやん💢ありえない💢あなたとおったら〜とごちゃごちゃと文句言われたのでぶっ殺しときました🪦- 25分前
はじめてのママリ🔰
普段着ないから、せっかく買ってもらったからってわかるのですが...(泣)
なんかもう腹たってしまいました(泣)