※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ランドセルについて🙇‍♀️年中なんですが、先ほど東京インテリアに行った…

ランドセルについて🙇‍♀️

年中なんですが、先ほど東京インテリアに行ったついでにランドセルコーナーを見たらアウトレット現品限りで29800円のものがあり、娘が気に入ってしまい「これがいい!絶対これがいい!」と言いました😂色やデザインが可愛くて気に入ったみたいですが、さすがに買うの早いですよね💦もっと色々見た方が良いと思うんですが、どうでしょう。
夫とは8万くらいかなと考えてたのでもちろん安く買えるのは助かります。でも今買ってしまって良いのかどうか悩みました💦
娘はピンクが良いみたいで他の色には興味が無く、デザインもかなり気に入ったようでした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に早い?!とは思いますが早い人は年中でラン活する人もいることを考えると、絶対好みが変わらないという確信があるなら買っちゃってもいいような気はします😂
また、親も子も買ったらそれ以上他のものは絶対に見ないことですかね!(カタログ含め)

マーニー

早いけど、来年のgw頃には決める方が多いですしタイミングはそれぞれと思います☺️!
私も年中のいまごろ1度見に来て娘が色はピンクと決まってたのでそのときにこれがいいと言うランドセルがあり、1度帰ってまた次行った時もそれがいいと言ったらそれを買おうと決めてました!
買ってしまえばランドセルコーナーも見る必要が無いのでランドセルの話自体出ませんでしたよ☺️!