※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

中1、土日も遊びに行ってほしいです笑 夏休みは散々遊びに行ってました…

中1、土日も遊びに行ってほしいです笑 夏休みは散々遊びに行ってましたが土日は行きません😅うちの子の部活は土日ないし、仲良しの子は部活あるから仕方ないかもしれませんが💦中学生で土日は割と家にいるよーって方いますか??どう思ってますか?笑
うちは土日も出掛けてるよって回答はいりません笑

コメント

ママリ🔰

子供たち3人とも毎週家にいます😅夏休み中もでした。
一番上は先々月あたりまで毎日のように部活でしたが、中3なので引退してから家にいてゲームばっかりやってます😅友達と通話しながらオンラインで出来るので、外出しなくても何ら問題ないですもんね〜💦小学生の時から友達と遊びに行くとか滅多になかったので、私にとっては何ともない日常です😂逆に、土日に部活あった時の方が慌ただしくて大変だったので、今は外出してくれなくて平和というか何というか、、笑
どちらにせよ、それまでの日常と逆の生活スタイルになるのは疲れちゃいますよね😓