ココロ・悩み 朝の9時に年長の娘がお友達と遊ぶ約束してお友達のお家で遊ぶことになっ… 朝の9時に年長の娘がお友達と遊ぶ約束して お友達のお家で遊ぶことになったんですが いつでもお迎え大丈夫とは言われましたが お迎えは昼前くらいがいいですよね? お迎えの時にお友達にお菓子と親御さんにお菓子 持って行くべきですか? それか子供だけのお菓子がいいですか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 親 夫 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 年長さんでもママさんは一緒にお邪魔しないんですね😳預けるなら尚更お昼ごはん前で良いと思います! 初めてとか気を遣う関係であれば箱のお菓子、フランクな感じであればスーパーのお菓子ですかね😊 54分前 はじめてのママリ🔰 そこまで仲の良いわけではないので お友達のママさんがお預かりしてくれると言ってくれたので甘えました! それにうちはまだ2歳の子と7歳がいるので私が行くとなると3人でお邪魔することになるのでそれもそれで迷惑ですよね💦💦 ありがとうございます☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで仲の良いわけではないので
お友達のママさんがお預かりしてくれると言ってくれたので甘えました!
それにうちはまだ2歳の子と7歳がいるので私が行くとなると3人でお邪魔することになるのでそれもそれで迷惑ですよね💦💦
ありがとうございます☺️