※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5年子供を育ててきて、これは熱が出てそうなのか、ただの寝起きのこもり…

5年子供を育ててきて、これは熱が出てそうなのか、ただの寝起きのこもり熱なのかパッと判断できない夫にちょっとだけイラッとします😂😂
いつもパッと起きる子が少しぐずってる、こもり熱より1段階だけ触った感じ高い、夜中に起きて少しだけぐずってすぐ寝るで私から見ると測る前から明らかに体調崩してるの丸わかりでした😇

こういうのって一生男親はわからないものなんでしょうか?
うちの夫結構育児に参加してるタイプですが、勘が鈍すぎてイラッとします😇
男だからとかでなく、性格??

コメント

スズ

息子はわかりやすいので直ぐ判断つきますがそれでも分からない時はあります。
娘は本当に分からなくていつもどこかしら体調不良と言ってくるのでグッタリするまでわかりません😭

mama

私も5年子供を育ててますが、こもり熱か本当に熱なのか判断難しいです😅
こもり熱になりやすいのでこもり熱なんだろうなーと思ってもなかなか下がらずだったり、、、熱あるのにめっちゃ元気だったり。

いつも朝までぐっすりの子が珍しく夜中に起きたので「もしや具合悪い?」と思っても今朝起きたら普通に元気でした😊

はじめてのママリ🔰

ほぼワンオペで4年子育てしてきてますけどパッとは判断できないです、私…
こもり熱かなーと思って保育園行ったら熱上がって呼び出されたり、なんかいつもとテンション違うから熱上がるかもと思って休んだら一日中元気だったり😇