息子が性に目覚めてそうなのが気持ち悪く見えてしまいます。小2。たまに…
息子が性に目覚めてそうなのが気持ち悪く見えてしまいます。小2。
たまに床や机にお股を擦ってます。(多分変な気持ちではなく単に気持ちよくてしてる感じ)
やばい時だと私の足にまでこすりつけてきます。
たしか、私の弟も6歳とかで机とかに擦ってた記憶があります。なんていうか、、、当たり前のことなのに気持ち悪くて拒絶しそうになります。
足に擦り付けられる時は、気持ち悪からやめてくれる?💢とブチギレしてしまいます。
学校でも下ネタが流行っているのか、下ネタを言ってきたり、行為中のような腰の動き?腰ヒット?ダンスの真似かもですが腰を前後にフリフリしながらニヤニヤしてきます。
気持ち悪いんだけど。と真顔でいってますが、これって言ってて良いものなんですかね?
真面目に向き合わないといけない事だと思いますか?
男の子はこうして、どんどん大きくなるものですか?
弟は、3年生くらいにはお母さん嫌いモードというか、部屋に引きこもって親とあまり絡んでなかった記憶なので、息子が早く私大好きを卒業して欲しいと思ってしまいます。
もはや、きしょくわるいまで思ってしまいます。
そもそも昔から男性が苦手というか、女を性的な目でしか見てない生き物だと思っちゃってるから尚更息子がもう目覚めてきていることに拒絶してしまうのかも、、、。
最低だなと思いつつ、気持ち悪くてどう接して良いのか分かりません。たまになら我慢できますが四六時中永遠にそんな感じ。ままイチャイチャしたい〜とか言ってくることもあってまじきしょいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
今までのピュアな天使の我が子からそういう一面に繋がりそうな所が見えてしまうとびっくりしますよね💦
ママも含めて、人前でしてはいけないよ?と伝えた事はありますか?
だいじだいじどこだ?の絵本がおすすめです👌
コメント