※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちさと
家族・旦那

皆様の旦那様について教えていただけたらと思います。夜中に39.8度の熱(…

皆様の旦那様について教えていただけたらと思います。

夜中に39.8度の熱(私自身)でて、子供に移すと悪いから、違う部屋で冷えピタなど貼って、寝ておりました。
先程、熱測ったら37.7度。ちょうど旦那が様子見にきて、体温だけ聞いてそれくらいかみたいに言われました。

毎日、旦那が好きなメニュー一品は作ってるのに…
これくらいなら子供の面倒見れますかね?
元々平熱低い+生理重なってしまい、体は重だるい感じです

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の場合はインフルだろうが40℃だろうが旦那は子供見てくれないので100%私が家事育児やってます😭
こればかりはそれぞれの家庭(旦那)次第だと思いますが、辛かったらレトルトや宅配など上手く使って乗り切ってくださいね😭

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

レトルトは添加物多いとあまり使わせてもらえず…基本全て手作りです

• 47分前
はじめてのママリ🔰

昔はがんばってましたがここ数年は私、熱出ると嘔吐することよくあるので無理です😂

夫が子供達の晩御飯など、作ってから仕事に行ったりするくらいです😂

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

夫は料理できないので…

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあもう買ってきたりとか😂

うちはレトルトだろうが惣菜だろうが基本普段は出さないし置いてないけどそれで文句言うこともないですね😂

私は色んな体調壊してから
    頑張らないといけない理由がない限り頑張ることはやめました😂

• 19分前