※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心が狭いですかね?結婚してすぐのときに、妊娠してからの働き方について…

心が狭いですかね?

結婚してすぐのときに、妊娠してからの働き方について夫婦で話し合いしてた時に、「妊娠中の美容院代は自分の貯金から出して」って言われたことを根に持ってます。
いや誰の子どもをお腹痛めて産むと思ってんねん!

私が怒って旦那が謝ってきたけど、いまだに思い出します💦

みなさんもこういうことありますか?

コメント

はな

妊娠中、坐骨神経痛でゆっくりしか動けなかった時に「早くして」って言われたことは一生忘れないです😇

• はな

はな

うちの旦那ヘルニア持ちなので坐骨神経痛経験したことあるんです。なのに‼︎です。
    旦那が足骨折した時ざまぁみろと思いました😂

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは忘れられないですね💦ならないとわからないんだと思います😇

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん経験あるのですね😇私も坐骨神経痛に悩まされたことありますが、きついですよね😓それは思っちゃっても仕方ないです!笑

• 15分前
はじめてのママリ🔰

主さまは心狭く無いですよ、逆に旦那さんの心が狭いと思ってしまいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭旦那心狭すぎて🥲嫌になります。いいところもあるんですが、今はホルモンのせいで嫌なところばかり見えてきます😓

• 34分前
ママリ

根に持つこと普通にあります!!
私も体外でメンタル崩壊していた時期ありますが、産後が一番酷かったです。
旦那も不妊なのに、他人事。出産後も他人事で最悪でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて少し安心しました👀
    私も体外なのですが、メンタル崩壊しますよね💦
    産後も酷くなるのですね。
    他人事なの本当につらいですよね。うちもそうなのでわかります💦

• 35分前