※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
妊活

⚠️排卵検査薬写ります2人目妊活中、33歳です🪿タイミング法で通院中🏥(病…

⚠️排卵検査薬写ります

2人目妊活中、33歳です🪿
タイミング法で通院中🏥(病院変えて今回で5クール目)

8/27 hcG注射💉(ルナルナの🥚予想は8/31だったけど多分8/29辺りに🥚)

今週の月曜日辺りから下腹部キリキリ、少し鈍痛

生理予定日はルナルナだと9/15だけど、排卵のズレから多分9/12-9/13頃

なんかできてる気がして今朝チェックワンでフライング検査⇒綺麗に真っ白

さっき排卵検査薬でフライング検査⇒陽性

初めて排卵検査薬でフライングしたんですけどこれは希望ありですか、、、?😭😭😭
使いかた正しくない、良くないことは承知の上です🥲

コメント

華🌸

写真だと分かりづらくて、判定線と基準線は同じぐらいの濃さですか?その場合は陽性ですが、判定線が薄い場合は陰性になります💦

• 🐟

🐟

すみません💦急いで撮ったので分かりにくかったですね(;;)

肉眼で見ると基準線とほぼ同じ出方です。

• 20分前
  • 華🌸

華🌸

ありがとうございます!陽性ならば期待しちゃいますね🥹待ち遠しいと思いますが、また明後日ぐらいに朝イチで妊娠検査薬を使用することをお勧めします‼️

• 8分前