妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。胎嚢の確認はできて…
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。
胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。
久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、
6000円でした😂
来週もまた6000円??
本当は心拍まで一気に確認できる7週あたりに初診受けたかったけど、分娩制限のある病院だから慌ててしまった、、
先生の口ぶりだとまだまだ余裕ありそうだった😢
なんとか必要経費だったと自分に言い聞かせたいのですが、いい理由ありませんか??
悔しい😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ポコたん
初診から2回目はエコーだけで2500円くらいでしたよ🙌🏻
6w5dで受診しました☺️
ままりん
子宮外妊娠だったら危険なのでそうじゃないことが分かってよかったです!安い!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今のところつわりなど全くなくて、本当にいるのか?と若干の心配もあったので、それが確認できただけでも良しですよね!ありがとうございます!- 22分前
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬が弱陽性で一回行って何も見えず、次の週も行って何も見えずで2回行って計1万くらいかかりました…行くの早過ぎて後悔してます…
今は確認できてホッとしてますが安心材料だったと言い聞かせてます🥲(2回も見えなかったので全然安心できませんでしたが…笑)
-
はじめてのママリ🔰
何も見えずで1万円💸は切ないですよね、、でも結果的に確認できてよかったです🥰安心材料として言い聞かせるしかないですよね🥲笑
ありがとうございます!- 24分前
ゆっけ
初診は1万くらいかかりました😂
2回目から4500円でした!
-
はじめてのママリ🔰
えええ!初診1万は高いですね😭
2回目から半額くらいになるパターン多そうですね!私もそうなりますように、、🙏笑
ありがとうございます!!- 5分前
ポコたん
2回目だけです。
1回目は6000円くらいしたと思います。
はじめてのママリ🔰
初診も2500円だったんですか?
2回目が2500円だったんですか??
どちらにしても羨ましいです、、😂
はじめてのママリ🔰
2回目でそんなに安くなることあるんですね!私も少し期待してみようと思います😌ありがとうございます!!