※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
妊娠・出産

みなさんなら妊娠検査薬で陽性が出たら何日後に初診いきますか?行きまし…

みなさんなら妊娠検査薬で陽性が出たら何日後に初診いきますか?行きましたか?

※妊娠検査薬出ます!

人工授精から3週間後に妊娠検査薬したら尿につけた瞬間線が浮かび上がって1人目の子の時は生理予定日1週間後にしたけど1人目の子の時よりもすごいくっきりと濃ゆく出ました。

ちなみに妊娠検査薬したのが今週の水曜日で、それから2日たってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子人工授精で妊娠しました!
3週間後に検査薬で陽性、その2日後に受診してるみたいです😂
うちの病院は電話してねって言われたので、そのまま診察になった気がします🤔

• ニャンママ5

ニャンママ5

そーなんですね!
    私はその日に電話したら1週間後かその前でもいいですよ!っと言われて1週間後にしたものの休日も挟むしめっちゃソワソワして仕事も手につけませんでした^^;
    なので水曜日にしてたんですけど、もう休み明けの月曜日にします( `・ω・´)ゝ
    ありがとうございました(*^^*)

• 33分前