コメント

ぱぴこ
基礎体温は計られてますか?
排卵日がずれてたら可能性もなくは
ないと思います!

退会ユーザー
厳しいこといいますが…誰もかおちゃさんの身体について正確なことは教えられません。
ストレスや生活習慣の乱れなんかで遅れたりもしますよーおぼえなかったら心配なら婦人科受診がいいと思います。
-
かおちゃ
それはごもっともです。。
そうですね!ありがとうございます😭😭- 7月20日
-
退会ユーザー
私も今月生理が3日まっても来ずもやもやしてました😅結局きたんですが、それもいつもより短いし…来月の様子次第で病院受診しようと思ってます。- 7月20日
-
かおちゃ
モヤモヤしますし、一日一日考えちゃいますよね😵私も考えてみます(^^)- 7月20日
-
退会ユーザー
私の場合は忘れたらきました(笑)
ただ短くてさらに不安にもなりました😅
妊娠の可能性もないわけではないと思いますし、どうか穏やかな気持ちで😌- 7月20日
-
かおちゃ
私も先月生理来たのですが2日で終わってしまい少量の出血だったんです(°_°)
短いと不安になりますよね^^;
そうですね!のんびーり待ちたいと思います⭐️ありがとうございます😊- 7月20日

詩子
おりものでは判断はできません。
最終行為からどれ位経ってますか?
-
かおちゃ
前回生理あったのですが、2日で終わってしまい少量の出血で終わりました(°_°)
最終は6月6日なので44日目です。。
生活習慣の乱れやストレスで遅くなってしまってる可能性ありますね😅- 7月20日
-
詩子
最終行為が6/6なのですか?
ならば妊娠の可能性は低いので生理不順ではないでしょうか?病院に行かれるのがいいと思います。- 7月20日
かおちゃ
基礎体温はストレスになってしまったので付けてないです😔😔
妊娠したらおりもの関係しますか?