ちゃむ
最高が20度くらいから完全長袖ですかね🤔
それまでは半袖に羽織もので調整です!
はじめてのママリ🔰
今朝20度で少し肌寒いなと思ったので、薄手の長袖で行かせます!
迷ったらお着替えを半袖と、追加で長袖持たせて、保育士さんにお任せでもいいと思います😊
はじめてのママリ
20度くらいから半袖に薄手の羽織もの着せてつれていきます!
また荷物に長袖長ズボン入れておいて、今朝寒かったのでもし必要そうでしたら長袖使ってくださいって先生にお願いすれば子供の様子見て調整してくれますよ💡
ちゃむ
最高が20度くらいから完全長袖ですかね🤔
それまでは半袖に羽織もので調整です!
はじめてのママリ🔰
今朝20度で少し肌寒いなと思ったので、薄手の長袖で行かせます!
迷ったらお着替えを半袖と、追加で長袖持たせて、保育士さんにお任せでもいいと思います😊
はじめてのママリ
20度くらいから半袖に薄手の羽織もの着せてつれていきます!
また荷物に長袖長ズボン入れておいて、今朝寒かったのでもし必要そうでしたら長袖使ってくださいって先生にお願いすれば子供の様子見て調整してくれますよ💡
「保育園」に関する質問
保育園についてです。 2024年の年末まで業務委託で働いていて出産のため仕事を辞めました。 2025年11月ごろから違う会社でパートとして保育園に入れるまでは夫が休みの時や実家に預けられる時の月5日ほど働いています。 …
育休MAX2年取得したあと、やっと仕事復帰したと思ったら第2子妊娠の妊娠中でまた半年も経たずに産休育休に入る人がいたらどう思いますか? 息子の保育園入園と共に、2人目の妊娠も発覚しました。待機児童でずっと保育園…
保育園の途中入園について。 10月入園での途中入園を申し込みましたが、結果通知が24日発送と確認済みです。 保留決定とおもっていたほうがいいでしょうか? 発送されてから内定連絡があった方などいましたら教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント