コメント

退会ユーザー
大体のベビーカーはシートとって洗えると思いますが取れないんですか?

ぽこちゃん3
外でホース使って洗って、干して見てはどうでしょう?洗えないベビーカーはそうしてます(>_<)
-
sumitya
わかりました!ありがとうございます!
- 7月20日
退会ユーザー
大体のベビーカーはシートとって洗えると思いますが取れないんですか?
ぽこちゃん3
外でホース使って洗って、干して見てはどうでしょう?洗えないベビーカーはそうしてます(>_<)
sumitya
わかりました!ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
ベビー用品など、必要な物はいつ頃買いましたか? 出産の1ヶ月前くらいでは遅いですか??早めに準備された方、いつ頃買われましたか??教えてください! また、絶対必要なもの、不要だったものあれば知りたいです。 買…
至急でどなたかアドバイス等お願いします。 我が家は子供が3人いるのですが 1番上は小学校1年生で毎日通学路の途中まで 下の子2人連れてベビーカーを押して歩いて送迎しています。 私の意思なのもありますが 1番上の子が…
産後 ベビー用品 赤ちゃんにもよると思いますが、 何が必要か不必要か分かりません。 あってよかったもの、 なくてもよかったものあったら教えてください! 皆さんひとしきり揃えるのにいくらくらいかかりましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumitya
確認してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
少し面倒ですが取れるといいですね‼