はじめてのママリ🔰
自分の膝の上に子どもを前向きに座らせてオムツ足を通して履かせ、膝まで履かせたらつかまり立ちさせるか自分が子どもを支えつつ履かせるかでいけませんかね?😖
はじめてのママリ
つかまり立ちできるなら、つかまり立ちさせて変えてました!おしっこの時は仰向けにさせてオムツ替える時にだけ歌う自作の歌歌ってたら理解したのかその時だけ仰向けで大人しく変えさせてくれるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
自分の膝の上に子どもを前向きに座らせてオムツ足を通して履かせ、膝まで履かせたらつかまり立ちさせるか自分が子どもを支えつつ履かせるかでいけませんかね?😖
はじめてのママリ
つかまり立ちできるなら、つかまり立ちさせて変えてました!おしっこの時は仰向けにさせてオムツ替える時にだけ歌う自作の歌歌ってたら理解したのかその時だけ仰向けで大人しく変えさせてくれるようになりました🤣
「おもちゃ」に関する質問
一歳半の男の子なのですが、たまに両耳を両手でおさえるのが気になります。。 ずっとではなく、すぐやめるのですが… 調べると自閉症と出てきますし不安です。。 できることなどは •◯◯持ってきて、◯◯して、だめ!やめなさ…
ビアードパパを食べた事がありません。 私は甘すぎるのがあまり得意でなく、クレープとかも中身より 生地をメインに食べたいタイプです。 生クリームよりカスタードが好きです。 そんな私でも食べれるでしょうか? よく…
一歳になったばかりの子がいます。ふと気になったのですが、、うちの子はあまり周りの人と遊ぶようなことがないんです。基本探索したり目に入るおもちゃや物を触っていることがほとんどです。 いないいないばぁは好きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント