子育て・グッズ 右のおっぱいの乳首の付け根?辺りが切れてしまいました。かなり深いです… 右のおっぱいの乳首の付け根?辺りが切れてしまいました。 かなり深いです泣 ホームケアで良くなる方法はないですか? 息子が右側ばかり飲むので痛くて辛いです。 乳頭保護器を使ったら飲んでくれません。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 乳首 息子 おっぱい 乳頭保護器 りょうちん(8歳) コメント ままりん 痛いですよね…😭😭 私は切れたとき、ピュアレーン(という薬)をたっぷり塗って、その上から小さく切ったラップをして、授乳の度に変えていました!2.3日で治りましたよ!! 7月20日 りょうちん ありがとうございます。探してみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちん
ありがとうございます。探してみます!