夫が毎週2.3回接待で帰りが遅く、昨日はご飯いる予定だったので準備して…
夫が毎週2.3回接待で帰りが遅く、昨日はご飯いる予定だったので準備していたら1時間だけ飲みに行くけどご飯はいるということだったので待っていました。
連絡きたのが18時ごろでだいたい20時か20時半には帰ってくるものだと思っていたら、20時半にまだかかると連絡がきました。
子供のお風呂もいつも夫が入れてくれるので入れずに待ってたし帰ってくるのが21時半とかだと子供ももう寝かせる時間だし、誰がその時間にご飯準備すると思ってんの?って思うし、せめて遅くなるならあらかじめ何時になるとか風呂入っといてなど連絡するべきだと思いませんか?
そういう連絡さえあれば私は怒らなかったと思うのですが、帰ってきて食べた食器も一切洗わずブチ切れてしまいました。
夫の家族に対する配慮が足りてないと思いませんか?
それとも私が小さいことで怒りすぎですか?
夫はあまり反省してないようです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
我ながら心広い方だと思いますがそれは怒り100パーセントです😇旦那さん土下座レベルです😇自分勝手すぎます
コメント