コメント
はじめてのママリ🔰
それは、きつい😢
でも吸えないってなったら禁煙できるようになるんでしょうかね‥無理ですね私なら休憩時間に往復できる喫煙所探しますね😂
はじめてのママリ🔰
それは、きつい😢
でも吸えないってなったら禁煙できるようになるんでしょうかね‥無理ですね私なら休憩時間に往復できる喫煙所探しますね😂
「会社」に関する質問
仕事で小さなくだらないミスをしまくり、信用もなく仕事を回されず、もう自己嫌悪と落ち込みとネガティブな思考で、八方塞がりです💦結構深刻な悩みです。。。 もともとコミュニケーションとるのが下手くそで、気の利いた…
昨日仕事の時に、涙が止まらなくなり、パソコンを見てメールを返そうとしても返せなくなりました。 ずっと溜まってきたストレスが溢れた感じです。 今までも辛い時はあったんですが、昨日はいつもと違って、とある出来事…
時短社員(女性)の子供の事で迷惑かける事と、男性社員の彼女の連れ子で迷惑かける事って同じだと思いますか? タイトル難しくてすみません🙇♀️ 子持ち故に会社に迷惑かける事もありますが、無理な配慮はお願いしてなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車に戻って吸うことになりそうです笑笑