コメント
退会ユーザー
朝Eテレ45~1時間、夕Eテレ45~1時間。
+他の番組1~2時間ですかね(*^^*)
コッシー
仕事復帰して多少減ったかな?でも朝夕のEテレはやはり見せちゃってます。夕方だといないいないばぁ~みいつけたまではほぼ見てますね(^^;
でも見すぎは良くないし、大体さすがににほんごであそぼ、えいごであそぼぐらいには子供も飽きてきて、他の事し出すので、そしたら消すようにはしてます。
あと、復帰前も、ながらテレビはやめて、昼間は子供が昼寝中に、ちょこっと録画してたのを見る程度にしてました。
-
しいみゅう
コメントありがとうございます(^^)
細かく教えて頂いて参考になります!
家事し出すと、あとちょっと、これも、あれも…とついつい長く見せてしまっていて最近自己嫌悪です💦
ですが好きな番組はニコニコしたり、リズムに乗ったり可愛い一面も見れてほっこりもしたりしてます!上手く利用出来ればなーと改めて思いました!- 7月21日
はるちゃん
夕方NHKつけて一緒に観てます。いないいないばぁとか….。
用事してるときはゴソゴソ遊んでて、テレビはあまり観てないです😅
-
しいみゅう
一緒に見ているとニコニコしたりリズムに乗っている様子が見れてまた可愛い一面が見れて、テレビもデメリットだけじゃないですよね♡
コメント頂いて改めて上手く利用しつつ育児したいと思いました!- 7月21日
しいみゅう
同じような感じですね!
夫が居る休みの日はテレビをダラダラ付けて居るのが悩みどころですが上手く利用しつつ育児したいと思います!