まいなつ
病院で言われた時に検査をしました!不妊治療の時、1人目産後と2回打ったのですが、2人目妊娠の時にまたなくて...笑
抗体が出来にくい体質みたいで結局打ちました!
ママリ🔰
妊婦健診以外受けたことないです🥹
まいなつ
病院で言われた時に検査をしました!不妊治療の時、1人目産後と2回打ったのですが、2人目妊娠の時にまたなくて...笑
抗体が出来にくい体質みたいで結局打ちました!
ママリ🔰
妊婦健診以外受けたことないです🥹
「妊活」に関する質問
育休について詳しい方教えてください😭 (批判はお控えください) 9/14より扶養を抜けて社会保険等に加入して働きます。 会社にも2人目を考えてることは面接の時に伝えていますが、 なるべく早く妊娠してふたりめを出産…
陰性ですが、検査薬がうつります🙇♀️ 数日前から排卵検査薬でフライングしていて、 今日妊娠検査薬もしてみましたが陰性でした😭 排卵検査薬が陽性になるのはなぜなのでしょうか? 血液検査では特に異常が見られず、多嚢…
BT10にしては薄いかな… 不安で仕方ない。 みなさんの経験よかったら教えてください🥹 というか今日の検査薬 判定線の位置がいつもと違う 新しいやつは判定線の位置変わったのかしら?
妊活人気の質問ランキング
コメント