コメント
さらい
熱がなくてごはんをいつも通り食べられるようになったらいきました。
退会ユーザー
うちの園は熱なくて食欲あれば登園できますよー指定感染症ではないので😊去年かかってブツブツで行ってましたよ☺️
-
カカまま🧡
熱もなくて食欲もあります(><)結構足のブツブツがひどいです😱
- 7月20日
ママリ🎄
熱が下がっててご飯を食べれるようになったらと医師に言われました(⌒▽⌒)
-
カカまま🧡
熱も元々なく、食欲もおおせいです笑
- 7月20日
退会ユーザー
流行ってますよね💦
うちの子がかかったときは、保育園に聞いて、熱が出てなくて元気であれば登園していいよと言われました。
-
カカまま🧡
ほんと流行ってますね(><)熱はでなくて、食欲もあって元気ピンピンで困ってます😅
- 7月20日
綿戸様
うちも先週なりました!!
火曜の夜に発症して、金曜から保育園行きましたよ!
先生には、熱がなくて、水分ご飯が食べれているのなら来てもらって大丈夫ですって言われました😳✨
-
カカまま🧡
やっぱり、園や小児科先生次第ですかね🤔熱もなく元気ピンピンです😅
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
うちの園ではブツブツが治って食欲が回復したらって言われました💦
-
カカまま🧡
ブツブツが治らないとだめなんですね😱足のブツブツがひどくて(><)
- 7月20日
カカまま🧡
熱は元々でませんでした😅ブツブツが足が結構目立つから園児とかからみたら嫌かなあと思って(><)