コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によるみたいなので、ママリさんのところがどうか分からないですが、私の自治体では入園後実際働いた時間の就労証明書が再度必要で、申請と乖離があった場合は、退園になります😢
はじめてのママリ🔰
自治体によるみたいなので、ママリさんのところがどうか分からないですが、私の自治体では入園後実際働いた時間の就労証明書が再度必要で、申請と乖離があった場合は、退園になります😢
「保育園」に関する質問
保育園って子供達が熱出ても気づかないものでしょうか? 結構熱とか風邪症状にうるさいイメージを持ってたのですが、、実際はそんな熱測ったりしないのでしょうか。 皆さんのところはどうですか?
最近特に頭が悪すぎて悲しくなります😇 YouTubeキッズの保護者が入力する掛け算で、8×4=?が、あれ?え?何だっけ?ってなってしまいました😱 上の子生まれてからニュースもあまり見なくなって、 とにかく頭を使わなくなっ…
妊娠中電動自転車は乗ってましたか?🚲 保育園まで徒歩10分なのでそろそろ電動自転車を 購入しようと思っていてメインは旦那ですが 私も乗ろうかと思ってます。 妊娠何ヶ月頃まで乗ってましたか? あとおすすめの電動自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川崎市に住んでますが、やっぱりそうなる可能性ありますよね💦
ありがとうございます😭😭