コメント
ママリ
自治体に確認しないとですね💦
私のところは有効期限3ヶ月でした😌
れたん
自治体次第なのでなんとも言えませんが
前回(10月申請分)も今回(1月の申し込み分)も大きく中身に変更がないのであれば
わたしの自治体は大丈夫です。
10月の4月入園と11月・12月の途中入園分も全て同じものを提出してます!
自治体にもよるので確認は必要です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の自治体も3ヶ月以内です!
ママリ
自治体に確認しないとですね💦
私のところは有効期限3ヶ月でした😌
れたん
自治体次第なのでなんとも言えませんが
前回(10月申請分)も今回(1月の申し込み分)も大きく中身に変更がないのであれば
わたしの自治体は大丈夫です。
10月の4月入園と11月・12月の途中入園分も全て同じものを提出してます!
自治体にもよるので確認は必要です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の自治体も3ヶ月以内です!
「入園」に関する質問
長男が通う幼稚園なのですが、元々プールもあって夏はプール入れるし、 園庭に電車の魅力的な遊具があったのでそこも決め手となって入園したのですが、年中の際に遊具が壊れたそうで撤去され今はいちばん魅力的だったその…
皆さんの周りにシングルはいますか? 来年から年少の年でこども園に入園なのですが、 きっと片親は少ないですよね🥲 今の時代シングル家庭も多いと聞きますが、 それでもやっぱり蓋をあければ幼稚園こども園にいるシングル…
3歳児女の子のママです。 落ち着きがない子でどうしようと 入園前にこちらに相談してたのですが… 入園してから少しマシにはなった気がするんですけど それでも園の写真をみてると なんか周りと違うことしてたり 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!明日確認してみます!ありがとうございます😊