雑談・つぶやき しんどいほんとに保育園入れるのってこんなに難しいの しんどいほんとに 保育園入れるのってこんなに難しいの 最終更新:56分前 お気に入り 1 保育園 うちゃん(1歳6ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 同じで今悩んでます!! 仕事はしてますか?? 1時間前 うちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 育休中で、延長してます! どこも空いてなく、復帰もできずで 疲労だけが溜まっていきます笑 3人目の子が自宅保育ですか?? 1時間前 3人目BOY🩵 育休中なんですね!! 空いてないの辛いですよね😣 私も毎日疲労してますw 3人目の1歳児自宅保育ですー。 大変すぎて早く幼稚園か保育園入れたくて笑 1時間前 うちゃん 3人子育てされてるの本当に凄いです🙇 毎日お疲れさまです! 分かります笑 色々な面で疲れが…笑 1時間前 3人目BOY🩵 上はもう小学生なので🙏 色々疲れますよね、、、笑 育休中ならすぐ入れると思ってたけど違うんですね😭 1時間前 うちゃん 小学生だとちょっとしたお手伝いもお願いできるかもですね♪ 役所や認証の施設にも何度か行きましたが未だにです…😭 まだ1人目なので保育園に合わせて引っ越しも検討するべきかなと悩んでいます 58分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
育休中で、延長してます!
どこも空いてなく、復帰もできずで
疲労だけが溜まっていきます笑
3人目の子が自宅保育ですか??
3人目BOY🩵
育休中なんですね!!
空いてないの辛いですよね😣
私も毎日疲労してますw
3人目の1歳児自宅保育ですー。
大変すぎて早く幼稚園か保育園入れたくて笑
うちゃん
3人子育てされてるの本当に凄いです🙇
毎日お疲れさまです!
分かります笑
色々な面で疲れが…笑
3人目BOY🩵
上はもう小学生なので🙏
色々疲れますよね、、、笑
育休中ならすぐ入れると思ってたけど違うんですね😭
うちゃん
小学生だとちょっとしたお手伝いもお願いできるかもですね♪
役所や認証の施設にも何度か行きましたが未だにです…😭
まだ1人目なので保育園に合わせて引っ越しも検討するべきかなと悩んでいます