※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日息子と私が耳鼻科に行き二人とも処方箋を出してもらいました。LINE…

昨日息子と私が耳鼻科に行き二人とも処方箋を出してもらいました。

LINEで夫から「俺にも薬を分けて欲しい」「同じ症状だから」と言われ、「何言ってんの?こっちも今日貰った薬で完治するかも分からないのに分けられるわけなくない?」と返し、そこで終わったかと思ったら、家に帰ってきてからも同じことを言われました。

「もし治って薬が余ればあげるよ」と言ったら、「その頃には治ってる。俺は病院に行く時間が取れない。」と言われました。本当に私には理解ができないですし、こちらも今自動車学校に通っていて授業をキャンセルしての病院だったので、尚更舐めてるのかな?と思います。

そのまま昨日は夜ご飯から特に喋らずに寝ました。私たちはいつもモヤモヤしたことをその日に解決せず、次の日に何事もなかったかのように始めますが、しこりは残りますよね。
ほんとうにイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん意味不明ですが、、
そういう時のオンライン診療です!
同じ薬もらえますよ。