※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
家族・旦那

性的な質問というか愚痴というか……下な話なので嫌な方はスルーしてくだ…

性的な質問というか愚痴というか……下な話なので嫌な方はスルーしてください。

半年くらい行為がなかったので気持ちが高まってるのはわかるのですが、息子が起きそうになってるのにそれでも辞めない夫に嫌気がさしました。
次の日ブチギレて謝ってもらいましたがモヤモヤが続きます。

日頃から息子の前で胸を揉んできたりおしり触ってきたりするのでそれも毎回やめてって伝えてもやめないから、恥ずかしいけど第三者から普通じゃないことを伝えてもらわないと伝わらない気がして、私の姉に伝えました。
「子供の前ですることじゃない」と怒ってもらって、それ以来はやめてくれるようになったけど、背後にまわられると不安で避けてしまいます。

同じような旦那さんいらっしゃいますか?

もう本当に気持ち悪いです。

かと言って離婚は考えてません。
やめてくれてもなんかトラウマというかしんどいです。

コメント

ままり

うちの夫も子供の前でお尻触ってきたりハグやちゅーをしてくるので、子供が近くにいるときはやめてと言いました!
それでもまた日が経つとしてくるので何回もそれで喧嘩になり、今はようやく子供の前ではしなくなりました😅
手繋いできたりはしますが、まぁそれくらいはいいか〜と思って私もそこは妥協してます😅
子供いるのに性的な感じで触ってこられたら気持ち悪くなってきますよね😓