コメント
はじめてのママリ🔰
通院したり 出来ることを全てしている上で イライラするのは違うかなと思いますが、掃除もしない、病院にも行かないのはわたしならブチ切れます(笑)
なってしまうのは仕方ないけど、せめて 出来ることはしろよとハッキリいうのはどうですか 🥹
はじめてのママリ🔰
通院したり 出来ることを全てしている上で イライラするのは違うかなと思いますが、掃除もしない、病院にも行かないのはわたしならブチ切れます(笑)
なってしまうのは仕方ないけど、せめて 出来ることはしろよとハッキリいうのはどうですか 🥹
「家族」に関する質問
最初は子供生まれたらたまには子供預けてデートしたい!とか思ってた。 1日だけ時間ができてデートじゃないけど2人だけで出かけるタイミングがあったんだけど 寂しすぎてそこから絶対、楽しいことやお出かけは家族でがい…
付き合っている頃から、生活にかかる費用はすべて折半してきました。結婚すれば自然と変わるだろうと思っていましたが、結婚してすぐ妊娠し、つわりがひどく入院するほどで働けない状態になっても、家賃などの生活費はす…
最低なことを言っているのは承知なのですが…実家と関わりたくないです。 実家の家族の一人がうつ病です。実家全体がそれに振り回されて、いつ見ても全員が死んだような顔をしていて家族仲もかなりギスギスしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が旦那の皮膚を掃除してるってわかってるのに、変わらないし
最初は病院行ったらどう?
お金かかっても電気治療とか注射もいいかもねって提案はしてました。
単身赴任になった瞬間、皮膚科はサボり始めこっちに帰省する時結構皮膚を落として掃除せず帰るのでほんと腹立ちます