※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の乾癬について気にしてる感じがあったり、掃除とかしてくれたら、…

旦那の乾癬について

気にしてる感じがあったり、掃除とかしてくれたら、何も言わないけど

部屋のあちこちに皮膚が落ちてたり、車にも落ちてる、お風呂にも浮く

それでと綺麗にしようと掃除しない、言わないとしない、病院もこっちから言わないと行かない人

イライラするのはダメですか?
お肌の事だしデリケートなことだから『掃除してほしい、清潔を保ちたいから家の掃除と治療に協力してほしい、病院行ってほしい、あなた1人の問題じゃない家族の問題』って言うのはダメですか🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

通院したり 出来ることを全てしている上で イライラするのは違うかなと思いますが、掃除もしない、病院にも行かないのはわたしならブチ切れます(笑)

なってしまうのは仕方ないけど、せめて 出来ることはしろよとハッキリいうのはどうですか 🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が旦那の皮膚を掃除してるってわかってるのに、変わらないし

最初は病院行ったらどう?
    お金かかっても電気治療とか注射もいいかもねって提案はしてました。

単身赴任になった瞬間、皮膚科はサボり始めこっちに帰省する時結構皮膚を落として掃除せず帰るのでほんと腹立ちます

• 40分前