はじめてのママリ🔰
契約が残っているなら契約満了じゃないですよね💦
多分言葉を濁して、契約満了ということにしてるのではないでしょうか。続けられない、本人と連絡が取れないとか色々可能性ありそうです。急に来なくなる人、チラホラいましたよ。
はじめてのママリ🔰
本来は2ヶ月残っているところを、続けられないので今日までで満了って形の、契約満了ってことだと思います。
契約以内の場合は、職場から無理という通達があったか、合わないからか、ご本人の何かしらの理由だと思います!
はじめてのママリ🔰
契約が残っているなら契約満了じゃないですよね💦
多分言葉を濁して、契約満了ということにしてるのではないでしょうか。続けられない、本人と連絡が取れないとか色々可能性ありそうです。急に来なくなる人、チラホラいましたよ。
はじめてのママリ🔰
本来は2ヶ月残っているところを、続けられないので今日までで満了って形の、契約満了ってことだと思います。
契約以内の場合は、職場から無理という通達があったか、合わないからか、ご本人の何かしらの理由だと思います!
「職場」に関する質問
パート先で子どもの中学受験について聞かれることが増えて、どうかわそうかなと考えています🥲 今まで子どもの話は普通にしていたので、急に「言いたくない」という感じを出すのも感じ悪いかなと思っていて💦 「どうです…
みなさんの職場は育休申請などの書類申請は自宅からオンラインでできますか? うちは職場の端末を使わなければいけないので必ず職場に行きます 紙の提出ではないので職場にいって端末にログインして入力したりスキャンし…
家を建てる場所を決める際のアドバイスいただきたいです。 皆様なら下記のどの場所を選びますか? 【前提】 ・通勤は車通勤NGのため、駅近で考えています。 私は半分在宅勤務のため、夫の通勤時間です。駅から会社まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント