※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちえ⭐︎
家族・旦那

私、かわいそうだよね?今年中には、義父母と同居&正社員&44歳にして、住…

私、かわいそうだよね???

今年中には、義父母と同居&正社員&44歳にして、住宅ローンを抱えるという。。。

今住んでるマンションじゃ、子供2人に個室を作ってやれないし、仕方ないんだけど、なんかなぁ。。。

コメント

ママ

もっと早く家買うか、3LDKか3DKぐらいならアパートもあったのではないでしょうか⁇

自分たちが子どもの部屋作ってやれないから同居させてもらうのであれば
可哀想ってより、同居させてもらえて良かったのではないですか?

• さちえ⭐︎

さちえ⭐︎

そうですね💦

• 12分前
はじめてのママリ🔰

返信コメント見ましたが可哀想とは思えないです…💦

はじめてのママリ🔰

同居するとお子さんの個室がなくなってしまうから仕方なく住宅購入に至ったって感じでしょうか…?
それなら義父母がお金を出すべきですよね…

同居は私も無理です…

• さちえ⭐︎

さちえ⭐︎

旦那の実家の2階を改装して、同居する予定なんです💦

キッチン、トイレ、お風呂は別なので、少しはやっていけるかな??

• 25分前
  • さちえ⭐︎

さちえ⭐︎

そうですね💦

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方の回答みましたが、下のお子さんが産まれたときから今のマンションだと2人分の個室がないことは分かっていたことですよね…?
    それならもっと早くに動いていればよかったのでは…?

• 23分前
はじめてのママリ🔰

義父母と同居が…😭💦

• さちえ⭐︎

さちえ⭐︎

子供に個室を作ってあげるために、仕方なくの同居なんです💦

44歳からの住宅ローンじゃそんなに大きな金額払えないし、旦那の実家の2階を改装して、キッチントイレお風呂別の同居をはじめる予定です💦

• 26分前
  • さちえ⭐︎

さちえ⭐︎

男と女の兄弟なので、同じ部屋にはなれないんですよね。

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…😭💦
    たしかにお年頃のお子さんは自分の部屋欲しがりますよね🥲

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに男女は分けたいですね🥲💦

• 15分前