i ch
全然あります✨
私の場合は父親がそうです!人の道逸れたことしないし怒ったりもしない人なんですが、何か合わないし性格が人としては好きになれないです。
人間同士なんで、そういうの普通にあると思います。
i ch
全然あります✨
私の場合は父親がそうです!人の道逸れたことしないし怒ったりもしない人なんですが、何か合わないし性格が人としては好きになれないです。
人間同士なんで、そういうの普通にあると思います。
「義母」に関する質問
ワンオペな方🙇♀️ 自分が急に倒れた時の対策は何かされていますか? 私は最悪義母に頼れますが、子ども達の受診予約や習い事、園や学校周りのことは逐一伝えていません。 夫は激多忙で休みは週1あれば良い方、出張も頻回…
【妊娠報告前の夫の両親との食事について】 お知恵をお貸しください。 現在妊娠5週0日の妊婦です。 9週の終わりに、夫の両親が来るので、食事に誘ってもらいましたが、断ろうか、断るなら何と言ってと断ろうか悩んでいま…
長くなりますがご意見をいただけたら助かります。 6年以上前から夫と家を購入する計画をたてていて 最近良い物件が見つかり、無事に購入することができました。 しかし、絶対に私は義母を新居に入れたくありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント