はじめてのままり🔰
復帰前ですが半年〜1年で辞めます🤣!もはや悩んでもないです!笑
はじめてのママリ
私も一年経ち、やーっと慣れてきたばっかりなんですが上司の人間性に中々慣れることができず…労働時間も増やしたいこともあって、辞めたいなぁ〜って最近はindeedばっかり見てます(笑)
はじめてのままり🔰
復帰前ですが半年〜1年で辞めます🤣!もはや悩んでもないです!笑
はじめてのママリ
私も一年経ち、やーっと慣れてきたばっかりなんですが上司の人間性に中々慣れることができず…労働時間も増やしたいこともあって、辞めたいなぁ〜って最近はindeedばっかり見てます(笑)
「職場」に関する質問
20週2日の妊婦です🤰🏻 今年の5月に入社し、2ヶ月後に寿退社しました。 つわりも落ち着いてきたので、これからアルバイトを始めようと思っています。 妊娠中に働いている方は、どのような職場で働いていますか? また、現…
小6の子どもの進路について、パート先でいろいろ聞かれるのが嫌で、今後は具体的なことを話したくありません。 「中学○○に行くの?」 「受験するの?」 「進路どうするの?」 など聞かれたときに、 「まぁ、その辺は本…
10歳の息子には発達障がいがあります。会社が事業転換という事で異動先を予め希望として上司に伝えました。 その理由は先ずは息子の事を考えました。息子には発達障がいがあります。コンサータを内服し学校生活を送って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント