※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母って孫のことを預からないと死ぬんでしょうか?😇しつこすぎてびっく…

義母って孫のことを預からないと死ぬんでしょうか?😇
しつこすぎてびっくりします…まだ0歳で、私も離れたくない、預けないって何回もハッキリ言っているのに話すたびに預かるから2人で出かけてきたら♪と言ってきます。

なぜそんなに預かりたいのでしょうか…この前見とくから♪と言われたので、哺乳瓶洗っていたらソファから落としそうになるわ、壁で頭ぶつけさせて泣かせるわ、そんな人がよく言えますよね😇

コメント

ボンレスハム

孫と二人っきりになりたいんだと思います。
孫と一緒にいる私素敵❤️
おばぁちゃんしてるわ❤️
みたいな気分になりたいんだと思いますよw

預けなくていいと思います😊
わたしも自分の親にしか預けませんw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですね!😇
    わざわざ断っているのにそれでも預かりたいのは、もうそれは自分の気持ちでしかないですし、自分が主役なんでしょうね、、、絶対預けないです!!

• 39分前
ママリ

嫁がいないとこで自由になんかしたいんでしょうね🙃いたら好き勝手できないから🙃うちは預かるよ〜って言ってくることはないけどどうしてものとき預けたりしてましたがかなり信用してません🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり「嫁がいないところで」というのが理由なんでしょうね😇
    そうですよね、、信用できないですよね、、

• 39分前
みみ

そんな中、預けるの無理です🙅‍♀️
預けると赤ちゃんずっと泣いてそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!😭本当嫌なのにしつこく言われて、勘弁してほしいです😭

• 40分前