※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの夫ってモラハラですか?↓を友達に話したら心配されました💦私はあっ…

うちの夫ってモラハラですか?
↓を友達に話したら心配されました💦
私はあっけらかんとした性格なので気づかぬうちに、洗脳されそうだと💦ほかの方の意見を聞きたいです

・私は雑なのでオムツを捨て忘れます💦3回夫に注意されたら500円罰金です😅
・一緒に料理をしていて「3回に分けてシチュー粉いれて!」と言われたのに私が一気にいれてしまい😅2時間怒られました💦
※話を聞いてない、言われて嫌だなと顔に出てるなど言われて長くなります…

コメント

まいなつ

罰金はそうじゃないと忘れるからかもしれませんが、シチューについてはそんなにいうなら作ってって言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理一緒にしてたんですよね🤔
    モラハラとまでいかないですかね??

• 1時間前
もも子

オムツの件は、難しいですね😓
そのまま放置してたら臭いが漂うかもしれないし、何度も言われて捨てないから苦肉の策かもしれないけど……

シチューの粉ごときで2時間はあり得ないです💧
それなら全て自分でやれよって思うし、3回に分けたのと一気に入れたので何がどう変わるのか聞きたいところです

話聞いてない、顔に出てるで長引くなら、モラハラ気質はあるんだと思います💧