y.m
悪阻は波があるので
激しい日全くない日などあるかなって思います💦

ちぃ
つわりは波があるので酷い時もあれば楽な時もありますよ。
起きたら気持ち悪くなくても
段々気持ち悪くなってきたりとかも

ペン子
私も少し楽な日あっておさまったと思ったら、次の日やばかったりだったので波があると思いますよ💦

とらねこ
つわりも毎日同じとは限らないです😊
私もけっこう早い段階でつわり落ち着いちゃって、大丈夫かな?って思ってたら3週間後ぐらいたってからまたきました😭😭
y.m
悪阻は波があるので
激しい日全くない日などあるかなって思います💦
ちぃ
つわりは波があるので酷い時もあれば楽な時もありますよ。
起きたら気持ち悪くなくても
段々気持ち悪くなってきたりとかも
ペン子
私も少し楽な日あっておさまったと思ったら、次の日やばかったりだったので波があると思いますよ💦
とらねこ
つわりも毎日同じとは限らないです😊
私もけっこう早い段階でつわり落ち着いちゃって、大丈夫かな?って思ってたら3週間後ぐらいたってからまたきました😭😭
「妊娠6週目」に関する質問
6w、つわり中です。 1人目の時もそうですが、吐くのが怖すぎてピークの吐き気が来たとき涙が出てきます。 吐くと楽になりますか?でも吐くのすごくすごく怖いです。 まだ吐いたことはないので軽い方なのかなと思うけど、…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント