※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

親子でゲームにはまるとかありますか?うちは最近小2の息子、年長の娘と…

親子でゲームにはまるとかありますか?
うちは最近小2の息子、年長の娘と私と旦那でどはまりしたゲームがあり、毎日そのゲームをするために旦那帰る前にお風呂入って、ご飯食べたらすぐできるようにしたり、
休みの日は5時間とかやり続けたり、本当に時間がある時はそのゲームをしてます😱
何回もするとかじゃなく、死ぬまで生き延びる系のやつなので永遠に続くやつです笑

こんな家族いますか?
大人で子供と一緒にゲームはまるなんて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子供の頃そうでした爆
うちは人生ゲームとかそういう系で
お金を増やしたり、
土地を買ったり、
誰が一番富豪にれるか!みたいな感じのに
家族でハマってました笑

ゲームの名前は忘れちゃったのですが、
父がゲーマーだったので
とにかくたくさんそふとがありました😅
三姉妹で誰もゲームに興味がなく、
クラスの男子がうちの父と
ゲームで遊ぶために来たり
特殊な遊び方もしてました爆

ままり

すごい楽しそう!
家族で同じもの楽しめるのは素敵だと思います😍
自分が小学生のときに家族でぷよぷよしたのが今も良い思い出です。

息子がスマブラやってますが、家族が誰も闘ってくれないと寂しそうです。すまん息子よ…母はアクション苦手なんだ…

しょりー

家族全員で一時期はまってたのはマリオカートです☺️

それ以外も全員ではないですが、わたしが好きなどうぶつの森に息子もハマって毎日のように一緒にやったり、旦那が好きなポケモンの新作が出ると息子もやったり…というのはあります!

まろん

私と子供がピクミンやスマブラ、ゼルダの伝説にハマりました。1日1時間と時間は決めています☺️