住まい 近場の引越し(賃貸マンションから分譲マンション)って、業者に頼んだ… 近場の引越し(賃貸マンションから分譲マンション)って、業者に頼んだらどれくらいお金かかりましたか? 時期は5月の予定です。 車で片道15分なので、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、エアコン2台の大物だけとかできないのかな?と思ったりしてますが…。 最終更新:36分前 お気に入り 車 マンション エアコン 洗濯機 食器 お金 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度も近場で引越してます!安くて7万円ちょい、高くて11万でした! 52分前 はじめてのママリ🔰 うちは3人です!全部もっていってです。 そういえば一番初めの引越しは荷物が家具家電も少なかったので便利屋に頼んで5万でした! 48分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家族の人数書き忘れたのですが、4人家族です。 同じくらいの家族人数ですか??あと、全部持ってってもらってそのお値段ですか??👀 いろいろ聞いてしまってすみません💦 49分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 参考になります!!✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは3人です!全部もっていってです。
そういえば一番初めの引越しは荷物が家具家電も少なかったので便利屋に頼んで5万でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家族の人数書き忘れたのですが、4人家族です。
同じくらいの家族人数ですか??あと、全部持ってってもらってそのお値段ですか??👀
いろいろ聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
参考になります!!✨