コメント

いちご
最近あつのでイオンとかの室内や水族館ばかりです💦
ショッピングモールとかで水遊び出来るとこで水遊びさせたり、、、
公園とかは夕方時間があればいくようにはしてますが、日中は暑くて公園にはいききりません😭笑
いちご
最近あつのでイオンとかの室内や水族館ばかりです💦
ショッピングモールとかで水遊び出来るとこで水遊びさせたり、、、
公園とかは夕方時間があればいくようにはしてますが、日中は暑くて公園にはいききりません😭笑
「お出かけ」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムについて教えてください! 今週金曜日に娘が2歳の誕生日なので、大好きなアンパンマンを堪能してもらいたくアンパンマンミュージアムに行く予定です! 平日休みが取れたので空いてる!と思…
室内有料遊び場について。 1歳の娘の行くところが限られてしまうので ピュアキッズハートやボーネルンドなど おもちゃが沢山あったりボールプールがある施設に行きたいと思っています。 しかし旦那に相談すると今はノロ…
支援センターや児童館へ行く頻度はどのくらいですか?? 今日初めて支援センターに連れて行ったらとても楽しそうに遊んでくれたのでもっと早く連れて行ってあげれば良かったかなと思ってしまいました😭 でも、同じ場所に毎…
お出かけ人気の質問ランキング
スヌーピー
やはり日中は暑いから公園無理ですよね😨