※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターや児童館へ行く頻度はどのくらいですか?今日初めて支援セン…

支援センターや児童館へ行く頻度はどのくらいですか??
今日初めて支援センターに連れて行ったらとても楽しそうに遊んでくれたのでもっと早く連れて行ってあげれば良かったかなと思ってしまいました😭
でも、同じ場所に毎日行くのはどうなのかな?と思ってるのですが、みなさんは同じ場所へ行ってますか?
ちなみに今日は無料で使える日だったのでお試しで行ってみました。

コメント

ぴーちゃん

支援センターはずっと同じ場所で、曜日によって利用できる月齢が決まっており該当する日はほぼ全部いってました!
他の支援センターはまだ行ったことないです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ場所に行ってるんですね☺️
    調べるといくつか近くにありそうなので、雰囲気のいいところに通ってみようと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いつも無料で入れないんですか?💦
週3、4くらいで雨の日以外は行ってます😊 家にいてもする事ないし行けば玩具もいっぱいあって飽きないので👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行ったのは有料のマンションでやってるところでした!
    おもちゃもたくさんあるし、毎日行きたいくらいでした🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いつ行っても無料なので
毎日行ってます𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
毎日来てる方多いですよ~!!
たまに
気分かえて他の支援センター行くこともあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日行ってる方多いんですね✨
    動くようになってきたので、そろそろ外で遊ばせないとダメだな〜って痛感しました😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月ですよね?!
    うちも同じくらいから行き始めたので
    全然いいと思いますよ(^^)
    ただ、まだ月齢小さいので
    午前寝やお昼寝の合間にいくタイミングが難しいですよね😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月です!
    行くタイミングが本当難しいです💦
    午後は離乳食のあとに昼寝したり買い物行ったりしなきゃいけないので行くなら午前中かなって感じです😅

• 1時間前