ままりん
正社員であればこちらから退職願を出さない限り言われないと思います。
休職4ヶ月目から傷病手当が社会保障から給付対象になるはずです!
その手続きが毎月会社の総務又は事務の人にしなければならないので私の場合は過去4ヶ月くらいで退職しました!
はじめてのママリ🔰
最大一年半くら位だったと思います!
ままりん
正社員であればこちらから退職願を出さない限り言われないと思います。
休職4ヶ月目から傷病手当が社会保障から給付対象になるはずです!
その手続きが毎月会社の総務又は事務の人にしなければならないので私の場合は過去4ヶ月くらいで退職しました!
はじめてのママリ🔰
最大一年半くら位だったと思います!
「職場」に関する質問
離婚した友人にはなんて声かけるのがいいですか? 今は職場が違うので年1.2程度しか会わない元同僚なのですが、一緒に働いていたときは休みの度に遊んだり、仕事帰りに飲みに行くような仲でした。 その友人が風の噂で離…
妊娠前から働いている職場です。子どものことで早退すると、上司から「これはどうなってる?」「この件は?」って引き継ぎ事項を何個も確認されて、中々帰れない。そのうえ「この件は部下の◯◯さんに伝えておいて」って言…
もやもや話です… 今度私の実家(私の両親と妹)と山にある父の職場の保養所にいきます。 うちの夫も誘われていましたが、土日がそれで潰れて翌日仕事というのが嫌だったのと、うちの親から痩せるように色々熱弁されて気が滅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント