はじめてのママリ🔰
軽食を出してるカフェや売店、ビュッフェレストラン。あとは時期にもよりますがキッチンカーもあったはず。
お子さんが大人と同じものを食べられるならどこでも大丈夫とは思いますが、小さい子ならポテト、コロッケ、フランクフルト、、、とかになると思います。
はじめてのママリ🔰
軽食を出してるカフェや売店、ビュッフェレストラン。あとは時期にもよりますがキッチンカーもあったはず。
お子さんが大人と同じものを食べられるならどこでも大丈夫とは思いますが、小さい子ならポテト、コロッケ、フランクフルト、、、とかになると思います。
「施設」に関する質問
7歳の子供がとんでもなく、かまってちゃんだと思うのですがどう思いますか? こんなもんなんでしょうか? 私は家でパソコン仕事してます。 以下、仕事中にやられたことです。 ・ほぼ毎日、宿題の問題を全て読んでと言わ…
3歳の息子にスーパーや商業施設、電車に乗る前になんて声かけをすればいいでしょうか。 例えばお店の物には触らないようにしたい、癇癪起こさない、電車に乗る時は騒がすに座るなどをどうやって伝えたらいいのか悩んでい…
児発通ってる方、通ってた方で小学校進学時について質問があります。 園によるかもしれないですが、無知なのでいろいろ教えて欲しいです💦 今年中ですが、2歳の頃から児発に通ってます。診断は自閉症特性あり(今はそこま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント