シングル年子連れ引越しについて9ヶ月の子供と2歳になる子供がいます。…
シングル年子連れ引越しについて
9ヶ月の子供と2歳になる子供がいます。
離婚し、シングルとなり今は実家におります。
実家を拠点に仕事や保育園などが決まり、やっとこれからという時に、父の薬を子供が誤飲してしまいました。
父には何度も注意していましたが、大丈夫だと言い怒り出すタイプなので急遽また引っ越すことになりました。
中型犬が2匹おり、ペット可の賃貸物件を探しています。
実家の近くではとても条件に合った物件がないため、地方に行くことになります。
本当にやっと、やっと落ち着いてきて前に進めると思った矢先の出来事で、また1からか、と足場がなくなったような喪失感に襲われています。
これからの事でなんでも良いので何でもよいのでなにかアドバイスがあればお聞きしたいです。
引越し先の条件などアドバイスいただければ嬉しいです。
今何も考えられない状況で、しかし急遽動かねばならずで少し混乱しています。
宜しくお願いします🙇♀️
- 🔰K🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2匹の犬は実家に居させてもらう事はできないんですか?
実家のすぐ近くに引っ越しをして、仕事や保育園はそのまま。
犬のお世話、特に散歩はこちらがやればいいのかなと思ったんですが。
🔰K🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんです、それがほんと1番いいんですが…
父は犬の毛とか埃が嫌いでして、、、まぁ犬の扱いがあまりよくなくてきっと私が出て行くと犬にはかなりのストレスになると思います。なので連れて行かなければいけません😭
ほんとそれが一番ですよね、、、ご回答ありがとうございます😭