妊活 初クロミッド服用後、卵胞2.1mmで排卵か不安。高温期なし。排卵してない?黄体ホルモン不足? 初クロミッド服用で、15日に病院で卵胞2.1mmと言われました。その日位に排卵するかなも?ということだったんですが、その後、高温期にならず…。これはまだ排卵してない?それとも、黄体ホルモンがよくない…とかでしょうか😭 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 病院 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 卵胞 服 高温期 ちっち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mochica クロミッド飲んでるならもう少し大きくなってから排卵するかもしれないですね! 先生にはまた数日後来るように言われましたか? 私は病院のエコーでの確認と、排卵検査薬使用と併用しています✨ 7月20日 ちっち 一週間後にまたくるように言われていて、明後日に行きます。21ミリと言われて5日ですがまだ大きくなってるんでしょうか…。 7月20日 mochica 見てみないとなんともいえませんよね💦💦 検査薬は使ってませんか? 7月20日 ちっち 検査薬は使ってないです。妊活始めたばかりで、買ったことはないんです💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
一週間後にまたくるように言われていて、明後日に行きます。21ミリと言われて5日ですがまだ大きくなってるんでしょうか…。
mochica
見てみないとなんともいえませんよね💦💦
検査薬は使ってませんか?
ちっち
検査薬は使ってないです。妊活始めたばかりで、買ったことはないんです💦