コメント
🐰
卵胞の大きさは忘れてしまったのですが、内膜の厚さは10mmでした!クロミッド服用し、1周期目で妊娠してます🤰
🐰
卵胞の大きさは忘れてしまったのですが、内膜の厚さは10mmでした!クロミッド服用し、1周期目で妊娠してます🤰
「クロミッド」に関する質問
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
クロミッド20〜24日まで服用、本日エコーしたら13ミリでした。まだあと2〜3日はかかるとのことでしたが、同じような方どのくらいに排卵しましたか?つぎ病院行けるのが11月1日なんですが、行って注射などしてもらった方が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭📝
クロミッド服用一週期目が確率高いと聞いたので私も少し期待してるのですが、、
病院で排卵確認してもらっていましたか?🥹
🐰
私は体外受精をしたので、採卵前や移植前3回程通院し、卵胞の大きさは随時確認してもらい、排卵日を診てもらっていました!
はじめてのママリ🔰
やはり頻繁に受診した方が確実ですよね💦
月曜に受診した時あと数日で排卵しそうな卵胞があったので次水曜日に〜と言われたのですが仕事のため土曜日しか受診が無理で😭
確認してもらった方が自信もってタイミング取れたな、、と後悔しております😫
🐰
仕事との両立難しいですよね💦15mmを超えてくると、いつ排卵しても良い時期かなと思います!でも排卵後でもタイミング間に合えば大丈夫だと思います♡
はじめてのママリ🔰
病院の先生にも15を超えたら排卵までいくから大丈夫!と励まされました🤣
質問ばかりすみません🥲
🐰さんは排卵痛はありましたか?
火曜日から排卵痛のような左下腹部がじんわり痛くて🥲
🐰
私は排卵痛なかったです💦関係あるかわかりませんが、生理痛もないタイプです😅
はじめてのママリ🔰
排卵痛なかったのですね!
私は生理痛もあるタイプなので関係あるのかもしれません、、🥹