コメント
🐰
卵胞の大きさは忘れてしまったのですが、内膜の厚さは10mmでした!クロミッド服用し、1周期目で妊娠してます🤰
🐰
卵胞の大きさは忘れてしまったのですが、内膜の厚さは10mmでした!クロミッド服用し、1周期目で妊娠してます🤰
「クロミッド」に関する質問
もう妊娠の可能性は低いでしょうか🥲🥲 妊活中で今周期からクロミッド内服、3月26日に卵胞確認してHCG注射しました。 基礎体温などは測っていないのでわかりませんが、4月7日の今日検査薬をフライングしてみたところ、真…
流産後の妊活してる方、教えて下さい🥺 1人目の時から多嚢胞でクロミッドと注射で卵胞育ててます。 2人目の子 1/20 ⇒9週目で稽留流産大出血→自然排出(出血2週間) 2/25 ⇒ちょうど4週後、生理再開(10日続く) 3/13 ⇒人…
毎回排卵誘発剤を使って排卵を促してた方に質問です。 妊活を始めてから1年ですが授かってません。 タイミング法、人工授精1回のみチャレンジしました。 1ヶ月前にいつも通っている病院で初めての人工授精の後 デュフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭📝
クロミッド服用一週期目が確率高いと聞いたので私も少し期待してるのですが、、
病院で排卵確認してもらっていましたか?🥹
🐰
私は体外受精をしたので、採卵前や移植前3回程通院し、卵胞の大きさは随時確認してもらい、排卵日を診てもらっていました!
はじめてのママリ🔰
やはり頻繁に受診した方が確実ですよね💦
月曜に受診した時あと数日で排卵しそうな卵胞があったので次水曜日に〜と言われたのですが仕事のため土曜日しか受診が無理で😭
確認してもらった方が自信もってタイミング取れたな、、と後悔しております😫
🐰
仕事との両立難しいですよね💦15mmを超えてくると、いつ排卵しても良い時期かなと思います!でも排卵後でもタイミング間に合えば大丈夫だと思います♡
はじめてのママリ🔰
病院の先生にも15を超えたら排卵までいくから大丈夫!と励まされました🤣
質問ばかりすみません🥲
🐰さんは排卵痛はありましたか?
火曜日から排卵痛のような左下腹部がじんわり痛くて🥲
🐰
私は排卵痛なかったです💦関係あるかわかりませんが、生理痛もないタイプです😅
はじめてのママリ🔰
排卵痛なかったのですね!
私は生理痛もあるタイプなので関係あるのかもしれません、、🥹