※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事帰り忙しいのか、最近帰っても機嫌悪い感じで、話したくない…

旦那が仕事帰り忙しいのか、最近帰っても機嫌悪い感じで、話したくないんです。
朝起きても機嫌悪い感じで、話したくないので、話さないで家事していると、ある日最近全然教えてくれないよね、子供のこととか。っていうんです。
みなさんどう思いますか?
子供は学校に行きたがらなくて毎日帰ってからもずっとべったりで、大変で朝も大変で。大事な事がある時はちゃんと話してます。
みなさんはどう思いますか?
そんな事でイライラされても、ただの八つ当たりにしか思えなくて。

コメント

はじめてのママリ

仕事を家に持ち帰る人、切り替えできない人だなって思います。

ただ、疲労の可能性もあったり。

顔色伺ってしまうくらい顔に出てるのは、旦那さん疲れでしょうかね…

本人気づいてない場合もあるかもなので、夜遅いせいかずっと顔こわばってて話しかけづらくていたんだよね…機嫌悪い?て聞いてみたりしても良いと思います。

ご夫妻にしかわからない事なので、うまーくさりげなく😌🙏