2人目が切迫早産で自宅安静もでて仕事も早めにお休みしました。2人目の…
2人目が切迫早産で自宅安静もでて仕事も早めにお休みしました。2人目の時は今の時期から張りどめ飲んでましたが、今回は今のところまだ切迫兆候ないようで助かってます。
ただ色々体調面的にはしんどく仕事もフルタイムなので休んだり遅れて行ったりしてる状況です。
またお腹もカチカチまではいかないけど少し張ってるのか?って感じに思えます。次回2週間後の妊婦健診ですが子宮頸管とか見て貰えますか?
一応2人目の時にもかかってる産婦人科なので私の事色々わかってる先生ではあります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ラティ
1人目は切迫気味、以降の子は切迫でしたが毎回診てもらってました!
現状毎回じゃないなら 不安がある時だけでも診てもらった方がいいと思います😊
rin🫧
2人とも切迫でした!不安だったら見てもらった方が安心です😮💨🩷👍
私の場合、1人目は入院になったこともあり、2人目はかなり慎重になってました。先生が早めの判断をして、4ヶ月自宅安静してました💦
通勤もですし、仕事してるとどうしても無理してしまいますもんね😓
-
はじめてのママリ🔰
2人とも切迫だったんですね🥹
仕事してると無理してしまいますね…
もう動けない日しんどい日は休んでます。仕事も
切迫になりたくないのと私も二人目入院したので今回は絶対避けたいので😭
色々しんどくて早く産休はいりたいけど有給も残り少ないしなるべく頑張らなきゃなという気持ちが😮💨- 11分前
はじめてのママリ🔰
毎回診てもらったんですね!その方が安心ですよね🥹
今のところ子宮頸管も問題なく切迫兆候もないですがわからないですもんね💦