華🌸
🐘かもしれませんし、臍の緒かもそれません。うちの子のとき、18wで男の子とわかりましたが、もう少し突起が小さかったなぁと🤔
逆に、今回女の子だった時も、18wで突起が見えて女の子⁉️と思ったら、これは臍の緒って言われました😂
華🌸
🐘かもしれませんし、臍の緒かもそれません。うちの子のとき、18wで男の子とわかりましたが、もう少し突起が小さかったなぁと🤔
逆に、今回女の子だった時も、18wで突起が見えて女の子⁉️と思ったら、これは臍の緒って言われました😂
「検診」に関する質問
妊娠中、遠方への葬儀参列について。 現在9ヶ月の妊婦です。 叔母が亡くなり、母からお通夜と葬儀に参列するよう言われました。 実家近くの式場まで高速道路で8時間、新幹線でも同じくらいかかります。 検診があるため…
私の母なんですが先月はじめに検診で糖尿病がわかり入院しその入院で大腸がんで肝臓転移がわかりステージ4と言われました。本人自覚症状は何にもなく普段通りずっと変わらず元気なんです。 手術はできないと言われストマ…
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント